Aktuelles //  Trainingszeiten //  Vorstand //  Links

„Die Sparte lebt“

Herzlich willkommen alle Interessierte dieses interessanten Sports!

Seit Ende 2016 sind wir in Grebenstein wieder „am Start“. Zurzeit basteln wir noch am Parcours.

Termine folgen in Kürze.

Was ist Discgolf?

Disc-Golf ist die neue Trendsportart in Deutschland. Die wachsende Anzahl von Disc-Golf-Anlagen lassen die Spieleranzahl schnell in die Höhe steigen. Grebenstein besitzt eine solche Anlage - übrigens die erste in ganz Hessen. Auf dem Freizeitgelände im Steinbruch kann Jedermann kostenlos spielen. Sie benötigen lediglich festes Schuhwerk und natürlich eine Frisbee-Scheibe - schon geht's los!

Disc-Golf ist auf Grund seiner kostengünstigen Unterhaltung eine Sportart für Jung und Alt. Vor allem ist der Lernerfolg so hoch, wie bei kaum einer anderen Sportart. Doch unterschätzen Sie Disc-Golf nicht. Bei einer gespielten 18-er Runde legt man schon mal ca. 3 km Wegstrecke zurück! Zum technischen Spaß mit der Frisbeescheibe kommt also auch noch eine gehörige Portion Fitness hinzu!

Also für alle die den körperbetonten Sportarten den Rücken kehren wollen, ist Disc-Golf eine absolute Alternative um weiterhin etwas für Ihre Gesundheit und Fitness zu tun.

Wir bringen Ihnen gern unsere Sportart näher - Schauen Sie mal vorbei.

Home page » Abteilungen » Discgolf